Sonntag, den 18. Mai 2014 um 18:25 Uhr

Jugendgruppe demonstriert Können beim Stadtfest

Hallo hier bin ich.

Das einzig Negative zuerst: Es regnete leider durchgehend während des gesamten Tages. Alles andere ist dafür jedoch umso positiver zu bewerten.

Schon seit mehreren Wochen liefen die Vorbereitungen für das diesjährige Stadtfest in Naila. Die Erfahrung lehrt, dass es kaum etwas bringt, sich für Öffentlichkeitsarbeit nur "Hinzustellen". Und so flogen die Holzspäne im wahrsten Sinne des Wortes.

Der Ortverband hatte bereits im Vorfeld über die Presse informiert, das die Jugendgruppe während des gesamten Tages ein 3,5 m² großes Holzhäuschen zu bauen.

Der besondere Clou liegt daran, dass sich während des Stadtfestes Kindergartenvertreter melden konnten, um am Abend dann an einer Verlosung für eben dieses optimale Spielgerät für Kinder teilzunehmen.

Den vielen fleißigen Helfern war es dann auch nicht zu viel, ein Zelt als "Werkstatt" zu errichten, die erforderliche Stromversorgung bereitzustellen und einen Pavillion mit Infomaterial aufzubauen. Damit nicht genug gab es Bildertafeln mit Bildern aus dem Jugendgruppengeschehen, es waren Unterhaltungsspiele aus Geräten des Ortsverbandes aufgebaut und für die gute Laune sorgte die jugendgruppeneigene riesige Soundbox.