Montag, den 02. Oktober 2017 um 12:29 Uhr

Spaß und Ausbildung bei den Minis Top Artikel

Geschrieben von  Werner Meyer
Hallo hier bin ich.

"Wir sind unglaublich stark" stand auf dem Terminplan für die Minigruppe. Und das wurde dann am Samstag Vormittag auch bewiesen.

Zunächst galt es die eigene Kraft zu überprüfen. Tatsächlich gelang es mit vereinten Kräften, den Gerätekraftwagen über den Hof zu ziehen. Anschließend wurde es technischer. Bevor die superstarken Geräte wie Hydropresse und Hebekissen zum Einsatz kamen, lernten die Minis das Hebelgesetz in der Praxis anzuwenden, indem mit dem Hebebaum ein großer Stein hochgehoben und durch Unterbau gesichert werden musste.

War den Jungs und Mädchen bei diesen Aktionen schon ganz viel Engagement und Spaß anzumerken, wurde dies noch getoppt als es galt, den kleinen Wettbewerb um das Erzeugen der größten Seifenblase zu gewinnen.

Zuletzt geändert am: Montag, den 02. Oktober 2017 um 14:47 Uhr